Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Спорт
Председатель ФК «Слуцк» Виталий Бунос: «Решение об отставке Павлова примем в понедельник»

Главный тренер футбольного клуба «Слуцк» Виталий Павлов 26 июня после выездного поражения от «Смолевичей» со счетом 1:2 подал в отставку.

«Сахарные» проиграли в Смолевичах на стадионе «Озерный», хотя по ходу матча вели в счете и вполне могли рассчитывать на положительный результат игры, но не смогли реализовать несколько перспективных моментов.

Главный тренер «Слуцка» Виталий Павлов на пресс-конференции после матча со «Смолевичами» поблагодарил работников клуба, игроков и заявил о своей отставке.

Он сказал:

— Честно говоря, нет никаких эмоций, устал от всего, нужна какая-то пауза. Все в клубе свою работу делали хорошо, те же футболисты, спасибо всем. Но что-то не получается, нужна перезагрузка, свежий человек со стороны, который все встряхнет. Может быть, нужен кто-то пожестче, может, в трансферное окно придут новые люди. Мне тяжело сейчас, устал бороться с ветряными мельницами. Я уже и раньше хотел это сделать, не вижу смысла оттягивать, решение не спонтанное.

Игру на «Озерном» Виталий Павлов прокомментировал так:

— Сегодня было три стопроцентных момента, надо забивать. Это, конечно, накладывает отпечаток. Да, вроде играют неплохо, но нет результата. Наверное, нужен свежий человек. Мы сейчас могли набрать 25 очков, если бы там не упустили. Все упирается в эти моменты, исполнение, спешка. Непредвиденные замены, кто знал, что с Сердюком так, забил, подошел, говорит, связку потянул… Моменты есть, забивайте… Жизнь продолжается…

Виталий Бунос: «Жалко расставаться с людьми, с которыми комфортно работается, но мерилом всего является результат»

Председатель футбольного клуба «Слуцк» Виталий Бунос прокомментировал корреспонденту МЛЫН.BY заявление главного тренера команды:

— Да, Виталий Павлов действительно сказал эти слова, но мы все должны понимать, что они говорились сразу после проигрышного матча, когда преобладали эмоции. Главный тренер подал в отставку, но ведь она может быть и не принята. В понедельник, 29 июня, в 14:00 я соберу тренерский штаб, и мы будем принимать решение. Возможно, все это Павлов сказал на эмоциях и сгоряча, а, может, действительно устал. Посмотрим. Во всяком случае, пока есть такое его мнение. Скажу только, что очень жаль расставаться с человеком, с которым работается комфортно. Будем с ним еще раз разговаривать.

Вместе с тем, руководитель клуба отметил, что в любой ситуации, которая складывается вокруг футбольной команды, мерилом является одно — результат ее выступления.

А таковой пока не радует. «Слуцк» набрал на старте чемпионата стремительный ход и даже занимал первое место в турнирной таблице. Павлов признавался лучшим тренером апреля.

Теперь «сахарные» не смогли победить в восьми последних играх подряд.

— Мы не должны играть с одной лишь мыслью — сохранить место в высшей лиге. Сейчас это всего лишь задача минимум. Но обязательно нужно думать и о развитии, о продвижении вперед, — отметил Виталий Бунос.

Сергей Есманович

Фото: ФК «Слуцк»

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте
Самое читаемое НОВОСТИ
Новости партнеров НОВОСТИ