Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Здоровье
Аппарат ИВЛ и стиральные машины подарили слуцкой больнице

Предприятия и организации Слутчины, а также неравнодушные жители города помогают местным медикам в борьбе с коронавирусом. На благотворительный счет учреждения здравоохранения поступило уже больше 14 тысяч рублей. 

Деньги на благотворительный счет переводят как жители нашего города, так и руководство, работники предприятий. Например, местный сахарорафинадный завод на днях перечислил 3000 рублей, а комбинат хлебопродуктов 2000 тысячи. Все эти средства будут направлены на проведение санитарно-противоэпидемических мероприятий, на работу по  выявлению и предупреждению распространения COVID-19, для лечения пациентов с коронавирусом, — отметили в администрации Слуцкой центральной районной больницы.

Слуцким учреждениям здравоохранения помогают не только деньгами. Многие предприятия и организации передают слуцким медикам средства индивидуальной защиты, продукты питания, технику и оборудование. Так, один крупный белорусский производственный холдинг подарил больнице новый аппарат искусственной вентиляции легких стоимостью свыше 40 тысяч рублей. А Слуцкое районное объединение профсоюзов передало больнице две стиральные машины, два электрочайника, микроволновую печь и утюг.

Екатерина Елисеева

Фото автора

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте
Самое читаемое НОВОСТИ
Новости партнеров НОВОСТИ