Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Транспорт
Полеты из Минска в Милан приостанавливаются с 12 марта

С 10 марта на всей территории Италии действует карантин. Предварительно он продлится до 3 апреля.

Как разъяснили в МИД Беларуси, на период карантина перемещение по Италии разрешено только по причинам работы, нужд здоровья или в случае чрезвычайных ситуаций; запрещены все общественные, культурные, спортивные и религиозные мероприятия, ярмарки и выставки; устанавливаются посты санитарного контроля на автострадах, железнодорожных станциях и в аэропортах страны.

Туристические поездки в Италию не допускаются.

Пассажиры, прибывающие или убывающие из Италии воздушным транспортом (за исключением транзита), должны предъявить обоснованную цель путешествия.

Как сообщили в «Белавиа», выполнение рейсов из Минска в Милан приостанавливается с 12 марта по 2 апреля. Для авиабилетов, оформленных на рейсы этого периода, возможен полный возврат стоимости билета или перенос полета до 31 мая 2020 года без дополнительного сбора в пределах одного класса обслуживания по этому же маршруту или на рейсы «Белавиа» по маршруту Минск — Рим — Минск. Данное правило распространяется и на рейсы Минск — Рим — Минск.

Возврат или обмен производится по месту оплаты билета.

Дополнительно

По состоянию на утро 11 марта в Италии зарегистрировано 10 149 инфицированных (8 794 носителя), выздоровели 724 человека, умер 631.

В мире от COVID-19 умерли 4 284 человека.

Григорий Мельников, МЛЫН.BY

Фото: Павел Орловский

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте
Самое читаемое НОВОСТИ
Новости партнеров НОВОСТИ