Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Еда
В Слуцке за звание лучшего сражаются молодые повара Минщины

В Слуцком государственном колледже проходит областной этап республиканского конкурса профессионального мастерства «WorldSkills Belarus-2020». За звание лучшего молодого повара области и возможность представлять Минщину на «республике» борются 12 учащихся профколледжей.

Участникам необходимо приготовить 2 модуля — холодную закуску и основное блюдо с гарниром. Рецепты конкурсанты выбирали сами, но в закуске обязательно должно присутствовать куриное яйцо, а в горячем — куриное филе. Ещё один обязательный ингредиент в готовке — тыква.

На выполнение конкурсных заданий участникам дается 3 часа.

— Оценивать будем правильность процесса готовки, соблюдение технологий, внешний вид блюда, его вкусовые качества. В принципе, уже в начале испытания среди участников можно выделить лидеров: по тому, как работают с ингредиентами, допускают ли простейшие ошибки, насколько уверенно себя чувствуют. Но мы не спешим делать выводы: иногда те конкурсанты, кто начинал не очень активно, к финалу уверенно вырывается вперед, — отмечает эксперт конкурса Александр Дикун.

Будет дополнено

3 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте